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鳥ぎん

仕事用の名刺をリニューアルする為、名刺のデザインを,手掛けている「Iさん」と銀座で待ち合わせ。

釜飯が食べたくて、鳥ぎんの銀座本店で昼食。

色々な種類のある中でも、やはりオーソドックスな鳥釜めしが好きです。

s-鳥ぎん_鳥釜飯 s-鳥ぎん_牡蠣釜飯
鳥釜めし               牡蠣釜めし

s-鳥ぎん銀座_かに釜飯 鳥ぎん銀座本店_焼き鳥
かに釜めし              焼き鳥

鳥スープとお新香の写真を撮る事を忘れてしまいました。

ずっと以前、

『最後に、お釜に残ったおこげに焼き鳥のタレをかけて、

かき混ぜて食べるのが美味しい食べ方です。』と、

常連の方から教わりまた。

おこげに焼き鳥のタレが、絡んで香ばしくて最高です
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未分類 | コメント(2) | トラックバック(0) | 2013/10/05 23:32
コメント
No title
釜めし、美味しそう
お腹すいてきちゃいました~

お仕事、銀座で打ち合わせってカッコイイですね。
銀座に行ったことがないので、すごいなあ~って思います。
サロンもうまくいくといいですね(^^)/
No title
sukayan wife様

いつも、大変ありがとうございますv-353

昨日より、心暖まるコメントを頂きまして

お礼の返信のコメントを書きこんだのですが

何故だか、上手く送信できず困っていました。

そんな訳で、遅くなってすみませんでした。

釜めし、本当に美味しかったです。

銀座といっても、私のようにパンピー、いわゆる一般庶民でも

このお店は敷居は高くないので気軽に行ってます。

いつも繁昌して混んでいますが、雰囲気は良いお店です。


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