スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | --/--/-- --:--

タンドリーチキン

先日、「ジンジャーとピクルズや」で買った
ペースト状のカレー調味料「カレーの壺」を使って
タンドリーチキンを作りました。

作り方は簡単、
「カレーの壺」大匙1弱位と無糖のプレーンヨーグルト100CCを混ぜ合わせて、鶏モモ肉2枚を半日~1日程漬け込んで(30分~1時間程付け込んでもOK )
オーブントースターで焼くだけ。

市販のカレーとは風味も香りもひとあじ違って、鶏肉がとても香ばしくて美味しくなりました。

タンドリーチキン  s-カレーの壺
スポンサーサイト
未分類 | コメント(0) | トラックバック(0) | 2013/05/28 21:26
コメント

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。